В Киеве Opel сбил мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте

В Киеве Opel сбил мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте

В ночь на субботу, 22 сентября, в столице на Большой Окружной дороге случилось ДТП со смертельным исходом.

Около полуночи пешеход, будучи всего в 50 м от подземного перехода, перелез через ограждение и попытался перебежать восьмиполосную трассу. В то же время в направлении аэропорта Жуляны мчался Opel, сообщает Информатор.

По оценкам очевидцев трагедии, скорость машины превышала 100 км/ч.

Отмечается, что мужчина выскочил на проезжую часть прямо перед автомобилем, и водитель не имел возможности предотвратить наезд.

При столкновении пешехода отбросило более чем на 10 м. Врачам скорой помощи по прибытии на место ничего не оставалось, кроме как констатировать смерть. Удар был настолько мощным, что крышу и лобовое стекло автомобиля вмяло в салон, что видно на фотоснимке.

Новости о происшествиях: В Одессе BMW на скорости врезался в остановку с людьми, есть погибшие

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Харьковское «Динамо» победило в гостях «Галицких Львов» В Крыму новорожденного назвали Биткоином – СМИ Рада отложила законопроект о реинтеграции Донбасса на следующую неделю Facebook: увлечение чтением ленты новостей наносит вред Три нокдауна и нокаут за неполные два раунда

Лента новостей