25.10.2017 23:57

В Киеве 2-летнего малыша спасли от продажи чужим людям

В Киеве 2-летнего малыша спасли от продажи чужим людям

Жительница Киевской области нашла покупателей для своего ребенка — двухлетнего сына. Но завершить сделку помешали правоохранители. Сейчас ребенок передан соцслужбам, продавщица живого товара задержана, сообщают в Нацполиции.

«Правоохранители выяснили, что 22-летняя жительница г. Васильков Киевской области проживала со своим сожителем и двухлетним сыном. Женщина вела аморальный образ жизни. Это приводило к постоянным ссорам в семье и рукоприкладству со стороны сожителя. Ребенок как раз и стал основной причиной разлада в семье, поэтому гражданка решила сына продать», — сообщает пресс-служба ведомства.
Молодой матери удалось найти покупателя и договориться о цене (35 тысяч долларов), она торопилась продать малыша как можно скорее и с условием, что сына никогда ей не вернут. Получив информацию о предстоящей сделке, правоохранители открыли уголовное производство по факту «торговли людьми». В среду 25 октября они схватили женщину в момент расчета с покупателем.

«В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий и решается вопрос о задержании в порядке ст. 208 УПК Украины и объявлении о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 149 УК Украины», — отмечают в полиции.
За подобные преступления в Уголовном кодексе Украины предусматривается лишение свободы на срок до 15 лет.
выручка

Источник

Поднимаясь до небес! Или Как дуэт харьковчан покорил Америку Госаудитслужба нашла нарушений на 500 млн при организации «Евровидения» Субвенция из Дорожного фонда Украины для Харьковской области: какие участки дорог будут ремонтироваться в первую очередь Онлайн казино Супер Слотс для всех желающих В Харькове появится мурал в память о музыканте Кузьме

Лента новостей