07.06.2018 18:43

В Киеве упавший кусок моста серьезно травмировал пассажира авто

В Киеве упавший кусок моста серьезно травмировал пассажира авто

Возле станции метро «Берестейская» 7 июня отвалившимся от моста куском бетона был поврежден проезжающий внизу автомобиль и травмирован находящийся в нем пассажир, которому, практически, оторвало руку.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

«Жесть в Киеве на победы. С Берестейского моста на «Рено» упал кусок бетона, практически оторвав пассажиру руку», — говорится в сообщении.

Пострадавшего срочно госпитализировали и отправили на операцию.

На месте работает следственно-оперативная группа.

Напомним, в Печерском районе Киева обнаружился очередной аварийный путепровод.

Напомним, в прошлом году 27 февраля в Киеве частично обрушился мост на Шулявском путепроводе. Обошлось без пострадавших, однако был поврежден один автомобиль. «Мост не был в аварийном состоянии. Но мы видим его состояние: он устал…» — прокомментировал инцидент мэр Киева Виталий Кличко.

Другие новости о киевских мостах: В Киеве «устал» очередной мост

Мост на Воздухофлотском проспекте в Киеве проявляет признаки «усталости»

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

СБУ обнаружила группу хакеров, которые продавали шпионские программы для мобильных устройств Дело водителя, который пьяным за рулем совершил ДТП и дал полицейским взятки, передали в суд Подробности самоубийства студента на Отакара Яроша ​Миссию ОБСЕ обстреляли на неподконтрольной Украине территории Харьковский «Гелиос» одержал победу в домашнем матче первой лиги

Лента новостей