19.11.2019 22:53

В Киеве стартовали съемки уникального фильма

В Киеве стартовали съемки уникального фильма

Уникальное культурное событие стартовало на днях в Киеве. Здесь начались съемки первого полнометражного фильма, главную роль в котором играет человек с инвалидностью. Как рассказывает Григорий Гришкан, до сих пор такого кино в Украине еще не было.

С детства у Григория — церебральный паралич. Раньше он работал финансистом, а после того, как в Донбассе началась война, оставил свою малую родину и переехал в Киев.

Григорий надеется, что картина поможет украинцам лучше понять проблемы людей с этим заболеванием. В фильме он играет роль молодого мужчины, в жизни которого появляется любовь.

— По сюжету я рассказываю ему о своей трагедии, лучше узнаю его и постепенно мы сближаемся, — рассказывает партнерша Григория по фильму — Ольга Соломахина.

В съемочной группе — 17 человек. Продюсер, сценарист и режиссер Винсент Метт признается, что кино в Украине снимать сложно. На этот фильм деньги он собирал три года. На них взяли в аренду камеру, и теперь за 2 месяца нужно снять полнометражный фильм.

Но главное, в фильме обязательно будет хеппи энд, ведь счастье и не бывает иным.

Источник

Футбольный вратарь, выживший в авиакатастрофе, но потерявший ногу, приступил к тренировкам Волейболисты харьковского «Локомотива» сумели сравнять счет в финальной серии плей-офф после поражений в двух домашних матчах На улице Сумской будет ограничено движение транспорта В Украине лося внесли в Красную книгу В Харькове задержали торговцев наркотиками и психотропами

Лента новостей