28.09.2018 13:35

В Киеве радикалы облили фекалиями авто российских дипломатов

В Киеве радикалы облили фекалиями авто российских дипломатов

Украинский радикал, некто Родион Шовкошитний, описал на своей странице в Facebook хулиганскую выходку, которую 26 сентября «неизвестные» устроили во дворе дома, где проходил прощальный ужин экс-главы Россотрудничества Константина Воробьева.

Группа мужчин явилась во двор с ведрами, полными фекалий. Вылив содержимое на белые внедорожники с российскими дипломатическими номерами, они пробили автомобилям шины, сорвали номерные знаки и забросали двор дымовыми шашками.

На асфальте краской написали «Воробьев, прощай».

Напомним, здание в Киеве, где расположен Российский центр науки и культуры (представительство Россотрудничества), в рождественскую ночь с 6-го на 7 января подверглось нападению вандалов. Здание облили красной краской и обклеили листовками антироссийского содержания. На фасаде появилась надпись «Смерть России!». 17 февраля радикалы ворвались в здание Россотрудничества и устроили погром.

Читайте также в «2000»: Россотрудничество в Украине: сжигаем мосты

Другие новости на тему: Новая акция против Россотрудничества: теперь УКРОП

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Со 2 апреля в Украине начинается призыв на срочную службу ДТП с участием спецтехники - проспект Любови Малой Кот сбежал из самолета в Дубае, спустя два месяца его вернули домой в Лондон Обрезка "под столб": петиция о запрете омолаживающего кронирования деревьев в Харькове набрала больше половины подписей В Индустриальном районе мужчина выбросился из окна многоэтажки

Лента новостей