В Киеве пьяный глумился над нарядом полиции и ударил женщину-копа

В Киеве пьяный глумился над нарядом полиции и ударил женщину-копа

Агрессией и кулаками нетрезвый гражданин отреагировал на обоснованное требование предъявить документы. По факту нанесения телесных повреждений лейтенанту полиции открыто уголовное производство.

Об инциденте сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

События развивались следующим образом. Как пишет «Апостроф», после получения сообщения о срабатывании сигнализации в одном из кафе наряд полиции выехал на вызов. Факт проникновения внутрь охраняемого объекта не подтвердился.

«Однако при обследовании прилегающей территории полицейские заметили подозрительный автомобиль, в котором компания местных жителей распивала спиртное. Люди навеселе отрицали свою причастность к срабатыванию сигнализации. Во время проверки документов и выяснения причины пребывания в указанном месте один из участников начал вести себя агрессивно, хватал правоохранителей за форменную одежду. Когда полицейская стала фиксировать неадекватное поведение на телефон, нарушитель выбил из рук мобильный и ударил женщину по лицу», — сообщили в полиции.

В отношении хулиганов составлены административные материалы. А любитель распускать руки уже дал признательные показания.

Источник

После пропущенного удара лицо превратилось в кровавое месиво После победы в эстафете у самой титулованной спортсменки в истории зимних Олимпиад стало 13 олимпийских медалей После аварии Зайцева принимала успокоительное, — адвокат Один — в нокдауне, другой — в нокауте. Боксеры одновременно ударили друг друга Ученые выяснили, чем опасен для здоровья бесконечный просмотр сериалов

Лента новостей