В Киеве пьяный водитель насмерть сбил женщину и уснул в кустах

В Киеве пьяный водитель насмерть сбил женщину и уснул в кустах

В Дарницком районе Киева водитель Шевроле Лачетти на большой скорости сбил женщину вместе с железным забором Садового центра.

Водитель, двигаясь с улицы Ялтинской, на перекрестке улиц Вокзальной и Бориспольской не выбрал ни одну из улиц для маневра и на безумной скорости пролетел перекресток, вылетев на тротуар, сообщает «Эспресо».

Там как раз шла женщина около 50 лет, которую он вместе с железным забором снес на своем пути и проехал еще около 10 метров, остановившись в Садовом центре.

Свидетели рассказали, что пытались спасти женщину, но травмы оказались несовместимы с жизнью. В это время водитель, выйдя из машины, уснул среди туй и после прибытия полицейских, не понимая, что случилось, начал искать свое авто.

Новости происшествий: В Киеве пьяный пассажир маршрутки изрезал парня за замечание

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В аварии на ХТЗ погибла женщина Россия исчерпала Резервный фонд Вернулись победителями. Харьковские паралимпийцы привезли домой 12-ть медалей Американский патрульный самолет провел разведку возле аннексированного Крыма Светофоры не виноваты. Комментарий производителей светофоров и дорожных активистов об отмене желтого сигнала светофора

Лента новостей