В Киеве пьяный водитель насмерть сбил женщину и уснул в кустах

В Киеве пьяный водитель насмерть сбил женщину и уснул в кустах

В Дарницком районе Киева водитель Шевроле Лачетти на большой скорости сбил женщину вместе с железным забором Садового центра.

Водитель, двигаясь с улицы Ялтинской, на перекрестке улиц Вокзальной и Бориспольской не выбрал ни одну из улиц для маневра и на безумной скорости пролетел перекресток, вылетев на тротуар, сообщает «Эспресо».

Там как раз шла женщина около 50 лет, которую он вместе с железным забором снес на своем пути и проехал еще около 10 метров, остановившись в Садовом центре.

Свидетели рассказали, что пытались спасти женщину, но травмы оказались несовместимы с жизнью. В это время водитель, выйдя из машины, уснул среди туй и после прибытия полицейских, не понимая, что случилось, начал искать свое авто.

Новости происшествий: В Киеве пьяный пассажир маршрутки изрезал парня за замечание

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Главный тренер "Лацио" Симоне Индзаги мог получить травму, празднуя гол в ворота киевского "Динамо" Минобразования планирует создать 35 тысяч дополнительных мест в детсадах в 2018 Зачем ребенку сортер? "Оскар" для манекена или как харьковские активисты Насирова высмеивали Что будет с ценами в Украине в этом году: прогноз от Нацбанка

Лента новостей