В Киеве проходит чемпионат мира телохранителей

В Киеве проходит чемпионат мира телохранителей

9 сентября завершился третий день Чемпионата мира Bodyguard-2019 по многоборью телохранителей. Сегодня команды лучших телохранителей первых лиц из Украины, Беларуси, Грузии, Иордании, Китая, Молдовы, Румынии, Болгарии и Сербии демонстрировали профессиональные навыки по стрельбе, сообщает УНН.

Участники 26 команд, среди которых — две женские от Управления государственной охраны и Государственной фискальной службы Украины, соревновались в стрельбе из различных положений, в движении, во время условного нападения и из автомобиля в условиях максимально приближенных к боевым.

По результатам трех дней соревнований в тройке лидеров — Служба безопасности Президента Украины, а также команды телохранителей первых лиц из Республики Молдова и Грузии. Завтра, в последний день чемпионата мира, участников ожидает решающее испытание: поиск взрывчатки в транспортном средстве первого лица на скорость (площадка в Мариинском парке, начало в 09:30).

7 сентября в Киеве состоялось открытие десятого Чемпионата мира по многоборью телохранителей Bodyguard-2019.

Источник

Украина подготовила новый иск против РФ в ВТО Полезный журнал Митинг-реквием и огромный флаг Украины. Как в Харькове прошел день Героев Небесной сотни Закон об аудите финансовой отчетности опубликовали В Испании два человека серьезно пострадали во время «альтернативной корриды» с шаром

Лента новостей