25.06.2018 19:05

В Киеве похищен сын ливийского атташе

В Киеве похищен сын ливийского атташе

Друг


В понедельник около полудня в центре Киева похищен сын финансового аташе ливийского посольства в Украине. Мужчине 26 лет, он имеет ливийское гражданство, сообщает 112.ua со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Ведомство информирует, что в полицию позвонили свидетели инцидента, произошедшего на улице Тургеневская. По их словам, двое мужчин «насильно посадили неустановленного мужчину в автомобиль темного цвета и уехали с места происшествия».
Полицейский патруль и следователи-оперативники на месте опросили очевидцев. Там же был обнаружен и паспорт на имя Абдуслама. Введен план «перехват»: известно, что похищенного увезли на темно-синем автомобиле «Фольксваген Гольф».

Уголовное производство начато по ст. 146 УК Украины — «Незаконное лишение свободы или похищение человека».

Похищение сына ливийского атташе

Похищение сына ливийского атташе

Напомним, в ночь на воскресенье в Киеве владелец кафе застрелил посетителя и ранил еще одного.

Другие новости: В Совете Европы осудили очередное нападение на ромов и потребовали быстрого расследования инцидента

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Харьковского патрульного подозревают в вооружённом хулиганстве Госаудитслужба нашла нарушений на 500 млн при организации "Евровидения" Онлайн клуб приветствует новых игроков Свитолина проиграла второй матч на итоговом турнире восьми сильнейших теннисисток мира На Героев Труда водитель микроавтобуса, сдавая назад, сбил женщину

Лента новостей