25.06.2018 19:05

В Киеве похищен сын ливийского атташе

В Киеве похищен сын ливийского атташе

Друг


В понедельник около полудня в центре Киева похищен сын финансового аташе ливийского посольства в Украине. Мужчине 26 лет, он имеет ливийское гражданство, сообщает 112.ua со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Ведомство информирует, что в полицию позвонили свидетели инцидента, произошедшего на улице Тургеневская. По их словам, двое мужчин «насильно посадили неустановленного мужчину в автомобиль темного цвета и уехали с места происшествия».
Полицейский патруль и следователи-оперативники на месте опросили очевидцев. Там же был обнаружен и паспорт на имя Абдуслама. Введен план «перехват»: известно, что похищенного увезли на темно-синем автомобиле «Фольксваген Гольф».

Уголовное производство начато по ст. 146 УК Украины — «Незаконное лишение свободы или похищение человека».

Похищение сына ливийского атташе

Похищение сына ливийского атташе

Напомним, в ночь на воскресенье в Киеве владелец кафе застрелил посетителя и ранил еще одного.

Другие новости: В Совете Европы осудили очередное нападение на ромов и потребовали быстрого расследования инцидента

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове задержали мужчину за попытку нелегально попасть в Россию В результате ДТП в центре Харькова пострадала женщина Досрочное выполнение требований перед Центрабанком Выбираем проект дома® Эстафета патриотических дел от детей. Ко Дню победы над нацизмом в харьковской школе прошел детский фестиваль

Лента новостей