В Киеве похищена участница Femen, поджигавшая трамвай у Roshen

В Киеве похищена участница Femen, поджигавшая трамвай у Roshen

В столице на Подоле неизвестные мужчины напали на участницу группы FEMEN Алису Виноградову, когда та выходила из кафе «Світ кави». Нападающих было трое, они толкнули свою жертву в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении, сообщает Громадське со ссылкой на основательницу движения Femen Анну Гуцол.

Уточняется, что инцидент произошел на глазах у посетителей и работников заведения. По словам Гуцол, о похищении была проинформирована полиция. Связи с Виноградовой нет.

Издание сообщает, что на его запрос спикер столичной полиции Оксана Блищик сообщила, что о произошедшем ей неизвестно.

Виноградова участвовала в нескольких акциях по сжиганию объектов возле Киевского и Винницкого магазинов Roshen. В частности, в ночь на 14 ноября в Виннице возле фирменного магазина Roshen полуголая активистка Femen подожгла картонный макет трамвая, украшенный надписью Tram to offshore.

Источник

На Полтавском Шляхе не разминулись Renault и ВАЗ Насколько адаптирован Харьков для людей с инвалидностью? Этим вопросом задались активисты и общественники в рамках недельного фестиваля «Инклюзион» Сэкономить не вышло. В харьковском метро вместо обещанных четырех гривен снимали пять Продукты с большим содержанием клетчатки В результате взрыва в многоэтажке в Днепре ранена полицейская

Лента новостей