17.02.2018 23:17

В Киеве похитили бизнесмена, требуя выкуп полмиллиона долларов

В Киеве похитили бизнесмена, требуя выкуп полмиллиона долларов

Полиция Киева задержала злоумышленников, которые удерживали в заложниках предпринимателя и требовали с его близких выкуп в размере $500 тыс.

По словам начальника ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, 6 февраля злоумышленники похитили киевского предпринимателя и увезли в неизвестном направлении. Два автомобиля, на которых совершали похищение, были сожжены похитителями для уничтожения улик. По словам А.Крищенко, мужчину удерживали в заложниках, требуя у его близких выкуп в сумме $500 тыс., сообщает «Интерфакс-Украина».

Начальник главка рассказал, что в субботу около полудня полиция совместно с СБУ провела спецоперацию по освобождению заложника в Киевский области.

«Задержаны несколько человек, которые непосредственно находились на месте совершения преступления, где удерживали заложника», – рассказал Крищенко.

Касаемо задержанных, Крищенко отметил, что «это граждане Украины, ранее у нескольких из них были проблемы с законом, всем уже за 30 лет».

Напомним, ранее в детском саду на Оболонском проспекте в Киеве неизвестный похитил двухмесячную девочку, пока папа забирал старшую дочь. Спустя время полиции удалось задержать похитителя.

Источник

Пожар в частном доме на Сортировке. Пламя унесло жизнь младенца. Как «Океан Эльзы» День Независимости в Харькове отмечали В Украине уже более 4 тысяч электромобилей В прошлом году украинцы посетили 71 страну мира — Госстат Не до причесок. Парикмахерская на Алексеевке превратилась в туалет

Лента новостей