В Киеве осудили насильника, надругавшегося над 9-летней дочкой

В Киеве осудили насильника, надругавшегося над 9-летней дочкой

В Святошинском районном суде оглашен приговор 39-летнему мужчине, изнасиловавшему собственную малолетнюю дочь. Он получил 14 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры г. Киева.
Правоохранительные органы начали расследование преступления еще в апреле, когда о случившемся заявила родная тетя девочки, обнаружившая племянницу дома в тяжелом состоянии, с серьезными телесными повреждениями. Тогда ребенок был экстренно прооперирован, потерял много крови, жизнь пострадавщей была под угрозой.

«Следствие установило, что отец ребенка, который проживает отдельно, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приехал к ней в гости и, воспользовавшись отсутствием в доме матери девочки и взрослых лиц, изнасиловал свою дочь», — сообщает прокуратура.
На суде мужчина признан виновным в изнасиловании, ему инкриминирована ч. 4 ст. 152 УК Украины.
Напомним, украинское законодательство предлагалось ужесточить, приведя его нормы в соответствие с европейскими в части уголовной ответственности за совращение малолетних.Кабинет Министров предложил Верховной Раде принять законопроект №6588 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с ратификацией Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия». Документ был зарегистрирован в парламенте еще 15 июня 2017 г.

Источник

По улице Балакирева почти на месяц ограничили движение транспорта На Харьковщине из-за теплой зимы не ушли на зимнюю спячку спячку медведи Хоккеисты в массовой драке уронили судью Ваша удача точно принесет успех в казино Вулкан онлайн Кровавое ДТП на Алексеевском мосту. Подробности с места аварии

Лента новостей