17.02.2018 12:04

В Киеве облили краской девушку, раздававшую газету «Вести»

В Киеве облили краской девушку, раздававшую газету «Вести»

В Киеве 16 февраля неизвестный облил краской девушку, которая раздавала газету «Вести» у входа в метро.

Об этом в Facebook сообщил «Киев Оперативный».

«Только что на станции метро «Дворец спорта» неизвестный облил краской газеты и девушку, которая их раздавала, после чего скрылся», — говорится в посте.

В свою очередь в редакции «Вестей» рассказали, что в номере, который испортили краской, было свежее расследование о лицах, захвативших офис «Вестей» в БЦ «Гулливер».

Станция метро, на которой произошел инцидент, находится рядом с «Гулливером».

Напомним, редакция газеты «Вести» 8 февраля была разгромлена, сотрудников оттуда выдворили. В Нацагентстве по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), объяснили, что таким образом передают три этажа здания в управление БЦ «Навигатор».

Источник

Смертельное ДТП на Сумской: правоохранители настаивают на аресте водителя Volkswagen Touareg В харьковском метро обнаружили страйкбольную шумовую гранату Новые учебники для 9 классов. Что поменяли авторы и когда книги поступят в харьковские школы? Холод не только на улице, но и дома. Начнется ли отопительный сезон в Харькове и области досрочно? Еврокомиссия обнародовала требования к Украине для сохранения безвиза

Лента новостей