17.02.2018 12:04

В Киеве облили краской девушку, раздававшую газету «Вести»

В Киеве облили краской девушку, раздававшую газету «Вести»

В Киеве 16 февраля неизвестный облил краской девушку, которая раздавала газету «Вести» у входа в метро.

Об этом в Facebook сообщил «Киев Оперативный».

«Только что на станции метро «Дворец спорта» неизвестный облил краской газеты и девушку, которая их раздавала, после чего скрылся», — говорится в посте.

В свою очередь в редакции «Вестей» рассказали, что в номере, который испортили краской, было свежее расследование о лицах, захвативших офис «Вестей» в БЦ «Гулливер».

Станция метро, на которой произошел инцидент, находится рядом с «Гулливером».

Напомним, редакция газеты «Вести» 8 февраля была разгромлена, сотрудников оттуда выдворили. В Нацагентстве по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), объяснили, что таким образом передают три этажа здания в управление БЦ «Навигатор».

Источник

Всемирный день почки под стенами больницы. Что хотят знать харьковчане, которые больны почечной недостаточностью? Умер ветеран украинской спортивной журналистики Ефим Шарпанский От крупного бизнеса на оборону поступило около 140 миллионов гривен Результаты следственного эксперимента есть, допрошено 18 человек. В полиции и прокуратуре рассказали о расследовании резонансного ДТП на Сумской Убийство российского чемпиона мира по пауэрлифтингу под камерой видеонаблюдения

Лента новостей