В Киеве на Оболони похитили двухмесячную девочку

В Киеве на Оболони похитили двухмесячную девочку

В детском саду на Оболонском проспекте в Киеве неизвестный похитил двухмесячную девочку, пока папа забирал старшую дочь.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«Приметы злоумышленника: одет в черную болоньевую куртку до колен и черную вязаную шапку. Возраст примерно 30 лет, среднего телосложения, около 180 см роста. Ребенок в фиолетовой переносной корзине», — говорится в сообщении.

В сообществе «Громадська варта» указано, что девочка была завернута в «конвертик» белого цвета, одета в розовую шапочку на завязках, розовую махровую кофточку, синие ползунки.

Из видео, снятого на камеры наблюдения, следует, что похитителем оказалась женщина. Она подошла ко входу в здание садика, где отец оставил дочь, и через некоторое время снова появилась перед камерой — уже с переносной люлькой в руках. Сделав несколько шагов, она бросилась бежать.

Фоторобот и особые приметы похитителя опубликовал адвокат Олег Веремиенко на своей странице в Facebook.

«Описание подозреваемой: рост 160-165 см, возраст: 20-25 лет, римский (греческий) нос, кожа белая, веснушки на лице, волосы — каштановые, крашенные, телосложение: сбитая, нехудая, широкая попа. Прическа: две косички или дреды. Особые приметы: залысины на голове. Одета: кросовки адидас с розовыми вставками и шнурками. Возможно занималась айкидо. Может проживать в Киеве — Оболонь или Вышгород. Звоните 102 или пишите в комментах», — говорится в сообщении.

В Киеве на Оболони похитили двухмесячную девочку

В Киеве на Оболони похитили двухмесячную девочку

Источник

Электронные сервисы Государственной фискальной службы. Помощь или обуза для налогоплательщиков? Развитие толерантности в обществе и реализация масштабных социальных проектов. Благотворительный фонд харьковчанина стал одним из крупнейших в Украине Синоптики предупреждают о сильном похолодании в Украине Харьковчане просят оборудовать метро под нужды людей Большие ушки и пушистая шерстка: в экопарке родилась Зайка

Лента новостей