14.07.2018 18:54

В Киеве мотоциклист насмерть сбил женщину, шедшую с могилы ребенка

В Киеве мотоциклист насмерть сбил женщину, шедшую с могилы ребенка

Ночью, 14 июля, в Киеве на улице Газопроводной мотоциклист сбил насмерть 30-летнюю женщину, которая вышла из Берковецкого кладбища и переходила дорогу в 100 метрах от пешеходного перехода.

Как сообщает «Информатор», по предварительной информации, мотоциклист двигался в сторону улицы Стеценко. На нем ехали водитель и девушка-пассажир. В то же время женщина и мужчина пешеходы переходили проезжую часть в неположенном месте.

На неосвещенном участке дороги произошло столкновение, в результате которого женщина скончалась на месте.

По неподтвержденной информации, женщина ходила возложить цветы на могилу недавно погибшего ребенка, сообщает «Киев Оперативный».

В ДТП пострадали также водитель, его пассажирка и второй пешеход. Они были госпитализированы.

В комментариях один из пользователей отметил, что мужчина, который был с погибшей, находился в состоянии алкогольного опьянения и толком ничего объяснить не мог. Пользователи в защиту мотоциклиста говорили, что этот участок дороги совсем не освещается.

Новости происшествий: В Турции умер избитый россиянином украинский турист

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Образование во Франции: дипломы международного образца Харьковчанин просит горсовет вернуть трамвайные маршруты Хоккеист закинул шайбу, пробросив ее себе между ног "Гелиос" расстался с восемью футболистами и сохранил лидеров Столкновение Москвича и Опеля на окружной - двое пострадавших

Лента новостей