23.11.2017 20:34

В Киеве «линчевали» водителя BMW, который парализовал движение автобуса и 7 трамваев (ВИДЕО)

В Киеве возле станции метро "Лукьяновская" мужчина поставил машину в неположенном месте, чем заблокировал движение автобуса и 7 трамваев, а потом просто пошел в магазин.

Возмущенные люди после прихода водителя силой вытащили его из машины, уложили на землю.

Об этом сообщило в Facebook сообщество "Киев Оперативный", добавляя видео.

"Помните, вчера один придурок припарковал свой BMW на Лукьяновке так, что образовал чрезвычайную пробку и, в частности, заблокировал 1 автобус и 7 трамваев? Как оказалось, водитель просто пошел в супермаркет", — говорится в сообщении.

Отмечается, что люди не дождались сотрудников полиции и сами расквитались с водителем автомобиля. После грубого разговора мужчину вытащили из машины, силой уложили на землю и держали в таком положении.

Источник

Судье хозяйственного суда Харьковской области, передавшей частной компании арестованный газ «Укргаздобычи», сообщено о подозрении Обмен на Гоптовке. Как Богдана Марцоня и Игоря Дзюбака из плена освободили Украина за 9 месяцев импортировала 10,1 миллиардов кубометров газа на 2,3 миллиарда долларов — Госстат В Литве уничтожили полтонны кокаина стоимостью около 50 миллионов евро Минздрав только предупреждает, а харьковчане уже беспокоятся. Медреформа: что тревожит украинцев

Лента новостей