04.11.2019 15:50

В Киеве заявили о невозможности сегодняшнего отвода войск в районе Петровского

В Киеве заявили о невозможности сегодняшнего отвода войск в районе Петровского

Украинская сторона считает провокацией, обнародованную в СМИ, информацию о начале отвода военных сил и средств у населенного пункта Петровское сегодня, 4 ноября.

В Киеве сообщили о том, что «начало разведения войск на третьем участке близ села Петровское» 4 ноября является дезинформацией и провокацией.

Об этом сегодня проинформировали в пресс-центре штаба силовой операции.

«Заявления представителей оккупационных властей о намерении начать процесс разведения на участке № 3 [район поселка Петровское] является ничем иным, как очередной провокацией», — сказано в сообщении на странице пресс-центра в Facebook.

Напомним, что министр иностранных дел непризнанной ДНР Наталья Никонорова накануне сказала, что отвод сил и средств противоборствующих сторон в районе села Петровское должен начаться 4 ноября.

В свою очередь, украинский президент Владимир Зеленский также называл указанную дату, но с оговоркой, что процессу будет предшествовать соблюдение в данном районе перемирия в течение недели.

Источник

Истории о сломанных судьбах. В Харькове показали фильм о студентах, которые употребляют спайсы Кабмин: водители с первым двухлетним удостоверением при нарушении лишатся его навсегда Феерический дебют и невероятный гол Ибрагимовича за «Лос-Анджелес Гэлакси» В чемпионате Бразилии по волейболу дебютировал трансгендер Невероятно. Ледецкая стала олимпийской чемпионкой Пхенхчана-2018 в двух разных видах спорта

Лента новостей