16.08.2017 10:07

В Киеве жители дали отпор нардепу Мельничуку, помогавшему рейдерам

В Киеве жители дали отпор нардепу Мельничуку, помогавшему рейдерам

Вчера, 14 августа, на Троещине произошел конфликт из-за помещения детского сада, которое суд недавно вернул в коммунальную собственность. В инциденте оказался замешанным бывший командир батальона Айдар, а ныне нардеп Сергей Мельничук. По словам другого народного депутата, Борислава Березы, Мельничук приехал защищать рейдеров, которые захватили детсад 2 года назад.

Об этом Береза сообщил на своей странице в Facebook.

«На Троещине произошел конфликт местных жителей с рейдерами, которые хотели отжать детский садик. Не тот райончик выбрали», — написал нардеп.

По данным «Подробностей», Мельничук заявил, что не признает решение суда, а в этом здании будет его приемная. «Но местные таким поведением возмутились и в прямом смысле этого слова немного избили ему морду. Затем Мельничук достал свой пистолет и начал стрелять в людей», — написал в Facebook блогер Евгений Шевченко.

«Подробности» информируют, что местные жители заблокировали Мельничука в автомобиле и прокололи колеса. После этого из автомобиля открыли стрельбу. «Украинская правда» сообщает, что стрельбу на Троещине устроил охранник Сергея Мельничука. В свою очередь, пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик заявила, что из заблокированного авто выстрелили в воздух, причем сделал это не народный депутат.

«Он стал на защиту мошенников-рейдеров, и плевать он хотел на детей и на их родителей вместе взятых. К его компании также присоединилась народный депутат Надежда Савченко, но ей люди объяснили ситуацию, показали решение суда и она не стала спорить — поехала прочь», — добавил пикантную подробность Евгений Шевченко.

Напомним, в апреле 2016 года полиция выселила из отеля «Лыбедь» в Киеве «айдаровцев», которые захватили несколько этажей и занимали их 2 года, не оплачивая услуги отеля.

Источник

Паспорт и загранпаспорт стали выдавать харьковчанам во всех районах Харькова В Волчанском районе пожар унес жизнь пожилого мужчины Ботулизм в Харькове. Как вяленый лещ уложил на больничную койку здорового мужчину За ряд краж кабелей связи задержаны двое подозреваемых. Один из них несовершеннолетний. Играем и наслаждаемся в казино Вулкан

Лента новостей