В Киеве девушка выпрыгнула с 23-го этажа, оставив три предсмертные записки

В Киеве девушка выпрыгнула с 23-го этажа, оставив три предсмертные записки

В Киеве в суббботу, 5 января, с 23-го этажа одного из зданий жилкомплекса «Заречный» выбросилась 28-летняя девушка, оставив три записки, адресованные разным людям. Как установили полицейские, имя погибшей — Надежда.

В одном из этих посланий она заверяла мужчину по имени Александр в своей беззаветной любви.

«Люблю тебя больше жизни! Люблю, несмотря ни на что. Но зато я решила нашу проблему», — написала она, передает «Информатор».

В другой записке, предназначенной, по-видимому, брату, проживающему в другой стране, Надежда на пороге смерти выразила свою сестринскую любовь и просьбу простить, если он сможет.

В третьей обращалась к другим родным и близким — благодарила за поддержку и умоляла понять ее и простить.

Девушка выбросилась из окна около 3 часов пополуночи. От полученных при падении с высоты травм она скончалась на месте. Тело обнаружил дворник жилого комплекса утром, около 7.40, сообщает издание.

По словам полицейских, дверь квартиры, где проживала Надежда, оказалась не заперта. В кухне на столике лежали три записки, там же стояли три бокала с недопитым содержимым.

Источник

На Рымарской искали взрывчатку В Минздраве хотят сократить перечень медицинских противопоказаний для управления транспортом В Польше на матч по волейболу пришло 65 тысяч зрителей Коммунальное ЧП на Салтовке. Прорыв водопровода парализовал движение транспорта Митинг в центре Харькова — хлебопеки вышли на акцию протеста

Лента новостей