01.12.2018 19:14

В Киеве грабитель держал в заложниках собственную мать

В Киеве грабитель держал в заложниках собственную мать

В ночь на 1 декабря в Киеве полицейские задержали мужчину, который взял в заложники мать после того, как ограбил человека.

Как отметили в полиции, ночью в дежурную часть поступило сообщение о разбойном нападении на киевлянина: неизвестный угрожал ему ножом и отобрал рюкзак, сообщает УНН.

Правоохранители установили путь ухода нападавшего и у одного из домов на улице Стадионной обнаружили пустой рюкзак и выяснили, что вероятный злоумышленник зашел в подъезд.

При проверке этой информации оказалось, что мужчина забаррикадировался в квартире, где в одной из комнат насильно удерживал собственную мать. В полиции отметили, что злоумышленник «наотрез отказался открывать двери и угрожал женщине физической расправой». Поэтому объявили операцию «Заложник», для чего привлекли спецназ и психолога.

Когда стало понятно, что жизни женщин в безопасности, правоохранители выломали дверь, задержали злоумышленники и освободили женщину. Открыто уголовное производство по статье 187 (разбой – прим.) Уголовного кодекса Украины.

Источник

Украинским спортсменам официально запрещено выступать в России В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа Двое мужчин везли в автомобиле подозрительное вещество Потасовка во время дуэли взглядов перед чемпионским боем В Харьковской области будут судить женщину за убийство своей новорожденной дочери

Лента новостей