03.03.2019 16:43

В Киеве возле остановки с людьми сгорел автомобиль

В Киеве возле остановки с людьми сгорел автомобиль

В Киеве на улице Симона Петлюры перед зданием Центрального железнодорожного вокзала загорелся автомобиль, в котором находилось двое мужчин.

В происшествии никто не пострадал, однако автомобиль сгорел буквально дотла.

Как сообщает «Информатор», инцидент произошел около 8:30. По словам патрульных, водитель сел за руль и как только начал движение, огонь сразу охватил переднюю часть автомобиля. Мужчина успел остановится и покинуть салон авто.

Минивэн сгорел за считанные минуты, а из-за взрывающихся колес патрульным пришлось эвакуировать людей с остановки. Спасатели залили горящее авто пенной.

На месте работала следственно-оперативная группа, которая установит причины возгорания. Предварительно, пожар случился из-за неисправной газовой установки.

Источник

А был ли Руднев в Харькове? В мэрии рассказали, что в могиле большевика его останков не нашли ДТП на Сумской: в полиции открыли дело против автошколы, где училась Зайцева Где сегодня в Харькове нет воды Победа за явным преимуществом. Драка в которой, один хоккеист оказался гораздо сильнее другого В Украину прибыли препараты для лечения гемофилии

Лента новостей