В Керчи турпоток вырос в три раза после открытия Крымского моста

В Керчи турпоток вырос в три раза после открытия Крымского моста

Глава городской администрации Керчи Сергей Бороздин заявил, что после открытия Крымского моста туристический поток в Керчь, по сравнению с прошлым годом, вырос в три раза.

«В 2017 году Керчь посетили 380 тысяч туристов, в 2018-м ожидаем итоговую цифру около миллиона», — рассказал Бороздин.

Он отметил, что этим летом отели города были заполнены на 25 процентов больше, чем в прошлом году, а всего ими воспользовалось более 47 тысяч человек. Музейные объекты Керчи с начала 2018 года приняли более 300 тысяч человек.

Туристов в Керчи привлекает не только море, а здесь их два — Азовское и Черное, но и большое количество исторических памятников и музеев.

Ранее сообщалось, что билеты на поезда в Крым и обратно начнут продаваться с 9 декабря 2019 года.

Напомним, железнодорожную часть Крымского моста планируют открыть в декабре 2019 г.

Госдепартамент США осудил строительство и пуск в эксплуатацию моста в Крым. В ответ Россия заявила, что не собирается ни с кем согласовывать свои действия по «строительству инфраструктуры в интересах жителей российских регионов».

Президент Петр Порошенко, заявил, что открытый Россией Крымский мост Украина будет использовать после возвращения Крыма.

Источник

В ДТП на Баварии пострадали два человека Северная Корея назвала дату закрытия своего ядерного полигона Салонные процедуры у вас дома с уникальным 3D массажером Мойки для вашей кухни в Туле На улице Чернышевской патрульные задержали наркокурьера

Лента новостей