01.02.2019 15:23

В Керченском проливе россияне спасли больного украинского моряка

В Керченском проливе россияне спасли больного украинского моряка

На теплоходе Canopus (флаг государства Сент-Винсент и Гренадины) моряк, гражданин Украины, почувствовал себя плохо, ему потребовалась срочная медицинская помощь. Судно в это время стояло в Азовском море в районе Керченского пролива. На помощь пришли российские спасатели.
«Поступила информация, что на теплоходеCanopus заболел второй механик, нужна помощь. В этот момент теплоход находился на стоянке, ему рекомендовали подойти ближе к берегу, он пришел, стал на якорь. Моряка сейчас будут снимать и доставят на берег в район порта "Кавказ"», — сообщила агентству ТАСС в Росморречфлоте.

Известно, что заболевшего 71 год. По предварительной информации у него почечные колики, его доставят в больницу. Моряк работает на судне, которое направлялось из порта Темрюк в турецкий порт Бандырма.

Ранее сообщалось, что в районе Керченского пролива на двух судах под флагом Танзании произошел пожар. По данным Росморречфлота, на двух судах было 32 человека: 12 моряков спасены, обнаружено 10 тел, еще 10 членов экипажей числятся пропавшими без вести.

Источник

Подозреваемым в заказном убийстве в Московском районе избрали меру пресечения Рефери поспешил зафиксировать победу Джошуа нокаутом Четыре битых автомобиля и двое пострадавших: подробности аварии на Сумской В Харькове арестовали угонщиков элитных автомобилей Visa отказалась обслуживать карты с поддержкой биткоина

Лента новостей