В «Квартале 95» рассказали о желании Зеленского вернуться на сцену

В «Квартале 95» рассказали о желании Зеленского вернуться на сцену

Актриса «Квартала 95» Елена Кравец сообщила, что глава Украины Владимир Зеленский хочет вернуться в созданную им студию.

По ее словам, лидер страны это сделает после того, как закончится его пятилетний президентский срок, сообщила актриса в интервью программе «Светская жизнь».

после инаугурации Зеленского у нее состоялся телефонный разговор с главой государства. В нем украинский лидер подтвердил, что хочет после президентского срока вернуться на сцену.

«Он говорит: «Пожалуйста, звоните мне. Я хочу оставаться на земле, и я же через пять лет планирую вернуться». Я: «Серьезно?». Он: «Конечно», — поделилась Кравец.

Актриса также добавила, что даже после вступления в должность страны Владимир Зеленский продолжает проверять тексты выступлений и шуток про него и его жену Елену перед тем, как те попадут в эфир.

«Во-первых, Вова все проверяет. Он вычитывает тексты. Мы же думаем, что говорим. Это очень интересно. Мне кажется, такого не было никогда. Интересно, когда тебе по работе надо пародировать свою же подругу», — отметила актриса, подразумевая под подругой Елену Зеленскую.

Источник

Подрядчики за свой счет ремонтируют дороги Харьковщины Пикет против пикета: к Харьковскому апелляционному хозсуду вышли работники Облэнерго и Харьковводоканала Комитет избирателей назвал топ-10 прогульщиков Рады за три года – инфографика Украинский математик получил премию Вольфа в размере $100 тысяч В МЭРТ рассказали, какие страны покупают украинские елочные игрушки

Лента новостей