20.03.2019 13:07

В Каннах снова не будет фильмов Netflix

В Каннах снова не будет фильмов Netflix

Если вы верите в чудеса, то поищите их в другом месте — в Каннах им не место. Несмотря на длительные и вполне дружественные переговоры между Тэдом Сарандосом и Тьерри Фремо, Каннский кинофестиваль и стриминг-сервис Netflix так и не смогли договориться. Для нас с вами это, прежде всего, означает, что и в этот раз киносмотр пройдет без картин платформы в программе.

И если в прошлом году было обидно за Альфонсо Куарона с его «Ромой», то теперь эстафетную палочку приняли Мартин Скорсезе с «Ирландцем» и Стивен Содерберг с картиной «Прачечная», где главную роль сыграла Мэрил Стрип.

Впрочем, программа Канн и без них обещает быть насыщенной: ожидается, что именно там состоится премьера нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». А это, знаете ли, лучше, чем когда Тарантино нет.

Источник

В Австралии в лодку с пассажирами врезался кит Порошенко подписал закон о пенсиях родственникам погибших во время Революции Достоинства Боксер, нокаутированный в чемпионском бою, срочно госпитализирован Где выгодно купить мотоциклы Кавасаки Разбитая Окружная: когда чиновники обещают отремонтировать проблемные участки дороги

Лента новостей