В канализации Санкт-Петербурга нашли труп известного видеоблогера

В канализации Санкт-Петербурга нашли труп известного видеоблогера

Утром, 27 июля в Санкт-Петербурге сотрудники МЧС России обнаружили в коллекторе на набережной реки Карповки тела двух мужчин. Одним из погибших оказался автор блога на YouTube «Дорога к фильму — Road to film».

По данным местных СМИ, мужчины спустились в канализационный коллектор глубиной около пяти метров, чтобы снять очередной ролик, после чего связь с ними прервалась.

Как сообщает Telegram-канал Mash, Павел упал с высоты и разбился. Его напарнику тоже не удалось выжить. Предположительно, ему не хватило кислорода.

Отметим, на канал Павла в YouTube подписано более 500 тысяч человек. Опубликованные им видео просмотрели в общей сложности 72,8 миллиона раз. Автор блога по имени Павел указал в описании, что мечтает когда-нибудь снять художественный фильм.

Источник

Убийство таксиста в Харькове. Правоохранители задержали двух возможных подозреваемых Чемпионы России по гандболу рассказали, как с опасением ехали в Харьков Богдан Федак через суд требует назначить его главной облздрава В Харькове спасли любителей «острых ощущений», которые забрались на телевышку Где сегодня в Харькове нет воды

Лента новостей