13.10.2017 13:45

В Калифорнии горят плантации марихуаны

В Калифорнии горят плантации марихуаны

Лесные пожары в Калифорнии только на этой неделе уничтожили, по меньшей мере, семь ферм по выращиванию марихуаны.
«Мы смогли подтвердить, что семь ферм по производству конопли было потеряно, но мы считаем, что потерь гораздо больше, поскольку постоянно поступает новая информация», — цитирует исполнительного директора California Producers Assn Езекая Аллена УНН.
По словам представителей Калифорнийской ассоциации производителей каннабиса, пожары могут принести большее «опустошение в отрасли», чем кто-либо ожидает, так как, доподлинно неизвестно, сколько государственных ферм марихуаны уже уничтожено.
Примечательно, что пожары на фермах по выращиванию каннабиса случились всего за несколько месяцев до начала официального лицензирования продаж конопли в лечебных целях.
Справка:
Медицинская марихуана была легализована в Калифорнии в 1996 году. Рекреационная марихуана утверждена по результатам референдума 2016 года. В январе 2018 года должен открыться рынок розничной торговли марихуаной.
Напомним, Дональд Трамп ввел в Калифорнии режим стихийного бедствия из-за лесных пожаров. Мэр Глухова (Сумская область) заявил о скором открытии первого в Европе центра терапии медицинской марихуаной.

Источник

Столкновение Volkswagen и ВАЗ на Льва Ландау — один пострадавший На марш Саакашвили в Киеве собралось около тысячи человек Победа брутальным нокаутом В Харьковской области задержали браконьера, который поймал рыбы на 78 тысяч гривен Польша хочет ввести налог на работников из Украины

Лента новостей