01.10.2017 12:35

В Калиновке продолжают взрываться боеприпасы

В Калиновке продолжают взрываться боеприпасы

С начала спасательных работ сотрудниками ГСЧС было обнаружено и изъято 439 взрывоопасных предметов.

В воскресенье, 1 октября, на складах 48 арсенала ВСУ в Калиновке наблюдается одиночная детонация боеприпасов, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

«По состоянию на 07:00 1 октября 2017 открытых ячеек горения нет, наблюдается одиночная детонация боеприпасов», - сказано в сообщении.

По информации спасателей всего с начала пожара было обследовано 7800 га территории, обнаружено и изъято 439 взрывоопасных предметов.

Напоминаем, 26 сентября на арсенале в Винницкой области начался пожар, в результате которого стали взрываться хранившиеся там боеприпасы. В четверг, 28 сентября начальник Вооружения ВСУ генерал-майор Николай Шевцов заявил журналистам, что взрывы боеприпасов вблизи города Калиновки могут продолжаться еще в течение 3-4 дней.

Источник

Два грузовика не поделили Мерефянское Шоссе Бойлеры Atlantic: 5 преимуществ брендовых устройств® Российская экономика снова оказалась в рецессии В Харьковской области подрались двое мужчин, один скончался В Харьков привезли модное новшество – «селфичино»: харьковчанам предлагают попробовать на вкус свой собственный цветной портрет

Лента новостей