19.12.2017 17:27

В Казахском зоопарке из-за прорыва трубы с кипятком погибли десятки животных

В контактном зоопарке казахского города Павлодар из-за прорыва трубы отопления погибли более 50 животных.

Как сообщает портал pavon.kz, они буквально сварились от горячего пара.

"Мы в этом здании всего месяц, три раза были прорывы, но все они случались днем. Сантехники, которые приходили, ставили латки, говорили, что трубы не пригодны для отопления, они для временного дачного водопровода", — рассказывает со слезами на глазах хозяйка животных Ольга Горбикова.

При этом она отмечает, что неоднократно предупреждала арендодателя, к чему может привезти игнорирование проблемы, однако никаких шагов с его стороны так и не последовало.

В то же время сотрудники полиции, по словам женщины, отнеслись к произошедшему равнодушно, и, несмотря на то, что гибель животных из-за халатности уголовно наказуема, квалифицировали дело как административное правонарушение.

"Все животные для меня были, как дети маленькие, я же нянчилась с ними, ухаживала, вкладывала в них душу. Представляю, как они погибали, мне просто страшно становится, — добавила Горбикова.

Источник

Компания, которая гарантирует качество и прочность металла Более 1,4 миллиардов гривен в государственный бюджет заплатил в январе крупный бизнес Восхитительный гол бисиклетой В РФ депутат несколько дней ездил с мертвой собакой в бампере В США в честь Трампа создали вино Covfefe

Лента новостей