В Кабмине возмущены отдыхом украинцев в Крыму

В Кабмине возмущены отдыхом украинцев в Крыму

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш возмутился тем, что украинцы продолжают ездить на отдых в Крым и «поддерживать туристическую отрасль Российской Федерации».

Об этом он заявил на пресс-конференции, передает Интерфакс-Украина.

«Почему эти люди туда ездят? Почему в августе у нас самое большое пересечение границы с административной границей? Мы что, не понимаем, что едут отдыхать? Это не проблема только государства, это проблема общества. Я не могу понять, например, как можно поехать сейчас и поддержать туристическую отрасль Российской Федерации?» — отметил Черныш на пресс-конференции.

Он заверил, что возглавляемое им министерство будет «влиять на этот процесс», но не уточнил как именно.

Напомним, с марта доехать до КПВВ на админгранице Украины с Крымом стало проще: из Херсона в направлении границы стал ходить поезд.

Полиция АР Крым объявила в розыск почти 6 тыс. человек, в том числе членов незаконного формирования «Самооборона Крыма», а также военнослужащих, которые остались в Крыму, и людей, принимавших решения о захвате военных гарнизонов и участвующих в нем.

Новости о Крыме: Квартирный вопрос вынуждает офицеров ВМС Украины вернуться в Крым и принять гражданство РФ

Читайте последние новости о Крыме и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Одесской области выпал снег необычного цвета(фото) В Мерефе 16-летняя девушка наглоталась таблеток после ссоры с мамой Гол Роналдо с пенальти вывел "Реал" в полуфинал Лиги Чемпионов "Признай своих детей, Украина". В Харькове прошел флешмоб за права детей, рожденных на оккупированных территориях ВСП отстранил харьковского судью от работы

Лента новостей