19.11.2018 21:26

В Индии против заклинателя змей возбудили уголовное дело — его кобра оказалась кусачей

В Индии против заклинателя змей возбудили уголовное дело — его кобра оказалась кусачей

Молодой индус одолжил у заклинателя змей питомца, чтобы сделать селфи. Заодно он решил разыграть друзей и в шутку бросился к ним со змеей. Змея испугалась и укусила парня — он умер.

«24-летний индус Чи Джагадиш решил сделать фото с коброй и умер», — сообщает Daily Mail.

«Рептилию парень нашел у одного из местных заклинателей змей. Джагадиш попросил заклинателя сделать фото. Мужчина положил змею парню на шею и Джагадиш решил подшутить над друзьями, снимавшими происходящее на видео, — пишет Голос. — Парень неожиданно бросился на стоящих рядом приятелей, а те бросились от него убегать. В результате змея испугалась и укусила парня. В больнице спасти жизнь Джагадиша не смогли».

Против заклинателя возбуждено уголовное дело, так как по местным законам у всех змей должны быть удалены клыки и ядовитые железы. Заклинатель уверяет, что не виноват, и его кобра прошла все означенные процедуры.

Последствия аномально теплой осени: змея не впала в спячку и покусала собаку

Источник

Первый в истории участник восьми зимних Олимпиад Смерть от суррогата. В Коминтерновском суде начались слушания по делу о массовых смертельных отравлениях суррогатным алкоголем Терминалы по продаже билетов в метро стали принимать 10-гривневые купюры В Купянске в пожаре погиб мужчина Харьковское «Динамо» проиграло. Хоккеист «Динамо» получил травму позвоночника

Лента новостей