14.11.2017 16:05

В издании Vanity Fair — новый главред

В издании Vanity Fair — новый главред

Слухи об этом ходили давно, но теперь известно официально: следующим главредом издания Vanity Fair станет Радика Джонс. Она займет место Грейдона Картера, который покинет свой пост уже в декабре. Радика — американка индийского происхождения, и до нового назначения она успела побыть одним из редакционных директоров в New York Times, где также отвечала за раздел «Книги», а еще некоторое время проработала в Times.

«Нет ничего похожего на Vanity Fair. Этот журнал не просто отражает нашу культуру – он помогает нам понять ее. Он может смешивать контрасты: бедность и богатство, остроумие и горечь, смысловые тексты и «сильные» фотографии. Он имеет неповторимый стиль и прежде всего предан своим читателям. Для меня большая честь работать здесь редактором», – заявила Джонс.

Уверена, стороны оправдают возложенные друг на друга надежды.

Источник

Продукты с большим содержанием клетчатки На Харьковщине чиновник ГФС и офицер военкомата погорели на крупных взятках. Подробности Харьковчанин незаконно «ставил» на консульский учет в Польше Зозуле разбили голову в дебютном матче за «Альбасете» В Польше в трамвае жестоко избили украинца из-за его национальности

Лента новостей