07.09.2018 17:39

В Ивано-Франковской области на воздух взлетел ресторан

В Ивано-Франковской области на воздух взлетел ресторан

В Косове ночью взорван ресторан, пять подозреваемых задержаны, передает пресс-служба Нацполиции в Ивано-Франковской области.
Взрыв прозвучал около двух часов ночи с четверга на пятницу. Взрывной волной поврежден зал заведения.
«Правоохранители, которые оперативно прибыли на место происшествия, установили, что неизвестные лица, применяя взрывчатое вещество, путем подрыва повредили помещение ресторана», — сообщают в ведомстве.

Подрывателей искали работники полиции и спецподразделения КОРД, департамента внутренней безопасности и прокуратуры области. Через девять часов злоумышленников нашли и задержали. Это пять человек в возрасте от 23 до 60 лет. Двое из них местные жители (из Косовского района), трое — приезжие из Закарпатской области.
Уголовное производство открыто по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины, мера пресечения для злоумышленников еще не избрана.

Другие новости: На Харьковщине разбился вертолет ГСЧС

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Покупка дома на Северном Кипре Пять лет лишения свободы грозит харьковским тепловикам, из-за которых почти неделю харьковчане в разных районах города остались без обогрева в мороз. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье «служебная халатность» Одиннадцать человек пострадали в столкновении маршруток на Новоивановском мосту Дети остались без присмотра. Теперь мать могут лишить родительских прав Огражденные и безопасные. В Харькове открыли ещё восемь площадок для выгула и дрессировки собак

Лента новостей