18.03.2018 12:34

В зоне АТО погиб пограничник, еще один ранен

Вечером в субботу, 17 марта, в районе контрольного пункта въезда-выезда Майорское в Донецкой области в результате взрыва гранаты погиб военнослужащий Краматорского пограничного отряда, еще один получил ранения.

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

По информации пограничников, ручная осколочная граната по неизвестным причинам сдетонировала в одном из блиндажей у пограничного наряда, осуществлвшего прикрытие и охрану КПВВ Майорское.

В результате взрыва двое пограничников получили ранения. Их оперативно госпитализировали в Бахмутскую центральную городскую больницу. Один из пограничников 1996 года рождения от полученных ранений скончался в больнице. Другой находится в состоянии средней тяжести.

По данному факту начато специальное расследование, устанавливаются все обстоятельства.

Вчера в зоне АТО боевики из гранатометов вели огонь по украинским укреплениям в районе Опытного.

Источник

В Санкт-Петербурге активисты вышли на одиночные протесты в поддержку крымских татар Бобслеистка от олимпийских атлетов Росии, попавшаяся на допинге, отказалась от вскрытия пробы «Б» Жуткая травма. У бойца MMA рука вывернулась в обратную сторону Все дело в куполе: Добкин-старший объяснил странное поведение своего брата в Раде Верховный суд Испании выдал ордер на арест Пучдемона

Лента новостей