В Запорожье неизвестные пытались взорвать внедорожник

В Запорожье неизвестные пытались взорвать внедорожник

Сегодня около 5 часов утра в Запорожье, недалеко от здания Главного областного управления Нацполиции, прогремел мощный взрыв.

Быстро прибывшие на место происшествия патрульные выяснили, что рядом с припаркованным автомобилем «Лексус» было приведено в действие взрывное устройство, причем перед этим злоумышленники прокололи шины авто.

Об инциденте 20 октября сообщили Местные вести.

По словам одного из свидетелей, разбуженного взрывом, «грохот был очень сильным, подумали, что взорвалась квартира».

В Нацполиции сообщили, что владелица автомобиля, женщина 1985 г. рождения, никак не комментирует произошедшее. В свою очередь соседи утверждают, что раньше уже происходили инциденты с ее автомобилями.

Похоже, поджоги и подрывы автомобилей стали частью повседневной украинской реальности. Так, в сентябре в Киеве произошел огненный взрыв на ул. Саперно-Слободской.

Ранее в Харькове сожгли автомобиль лидера «Схидного корпуса».

Источник

13 лет за избиения падчерицы, повлекшие смерть ребенка. В Октябрьском суде отчиму погибшей 6-летней девочки вынесли приговор В Кривом Роге под давлением снега обрушилась крыша завода: под завалами погиб человек Генетическая лаборатория LAB-DNK В харьковском экопарке медведи не впадают в спячку. Как зимуют косолапые? Харьковский "Локомотив" "разорвал" "Сердце Подолья"

Лента новостей