25.07.2018 13:05

В Запорожской области локомотив столкнулся с пассажирским составом

В Запорожской области локомотив столкнулся с пассажирским составом

В Запорожской области на железнодорожной станции Пологи локомотив, выполняя операцию сцепки, врезался в пассажирский состав, следующий рейсом №227 Киев – Бердянск.

Об этом сообщает LB.ua.

На узловой станции Пологи при сцепке пассажирского состава и локомотива произошло столкновение.

От удара у нескольких вагонов слетели водяные шланги, часть пассажиров упали с верхних полок, несколько человек обожглись горячими напитками.

Погибших в результате инцидента нет, прибывшая на станцию бригада «скорой» оказала медицинскую помощь пострадавшим пассажирам.

По данным Приднепровской железной дороги, столкновение локомотива с пассажирским составом произошло из-за превышения скорости, что привело к травмированию пассажиров (ушибы, синяки, ожоги).

Медики оказали помощь на месте 26 пассажирам, двое из них — мать с ребенком — госпитализированы в местную больницу с ожогами туловища у ребенка.

Из-за инцидента движение поезда №227 Киев-Бердянск задержано на два часа, другие поезда следуют без опозданий.

Напомним, 15 марта в Кельне (Германия) произошло столкновение двух городских электричек, в результате которого пострадало 43 человека.

Другие новости по теме: В Одесской области сошел с рельсов грузовой поезд

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Польше корова убежала со скотобойни и живет в стаде зубров В Харьковской области женщина бросила на улице двухмесячного ребенка Под Харьковом нашли пропавшую мать с ребенком Столкновение Volkswagen и Chevrolet на Журавлевском спуске - двое пострадавших Украина и Польша обсудят закон об образовании

Лента новостей