В Закарпатье пограничник был задержан во время поедания взятки

В Закарпатье пограничник был задержан во время поедания взятки

Инспектор пограничной службы «Лужанка» в Закарпатье стал жевать купюры общей суммой 1000 у. е., когда к нему нагрянули правоохранители. Его задержали за пособничество контрабандистам.

«Инспектор пограничной службы пункта пропуска «Лужанка» за определенное «вознаграждение» помогал контрабандистам беспрепятственно перевозить сигареты в Евросоюз. Он вымогал одну тысячу долларов США за «решение вопроса» и 9 января получил последнюю часть взятки», — сообщает ресурс Маю право со ссылкой на Департамент защиты экономики Нацполиции.

«Чтобы избавиться от предмета преступления, денег, и в дальнейшем избежать ответственности, пограничник пытался их съесть. В настоящее время он задержан», — сообщили в полиции.

Теперь и других сотрудников пограничной службы пункта пропуска «Лужанка» проверят на причастность к коррупционной деятельности.

Источник

На площади Конституции в Харькове установили камеры видеонаблюдения Где сегодня в Харькове нет воды до 9 декабря Очередное нападение на антикоррупционера. В Харькове избит активист Евгений Лисичкин В Харькове прошло факельное шествие в память о студентах, погибших под Крутами в бою с большевиками Посетителей Диснейленда в Калифорнии эвакуировали из-за отключения электричества

Лента новостей