В Житомире осужденный за разбой сбежал через окно туалета

В Житомире осужденный за разбой сбежал через окно туалета

В Житомирском областном медицинском консультативном центре произошел побег осужденного, которого правоохранители доставили к врачу по его жалобам. Он выскочил в окно туалета, передает отдел коммуникации Нацполиции в Житомирской области.

В полиции объявили розыск и сообщили приметы сбежавшего преступника: рост 180 см, худощавое телосложение, темные волосы, борода, одет в спортивный костюм.
«Пузовиков А.И. в ноябре 2017 году был приговорен к 4 годам лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Также неоднократно привлекался к ответственности за незаконное обращение с наркотиками», — говорится в сообщении.
Граждан, знающих, где он находится, просят сообщить об этом в полицию.

Напомним, в июле насильник и вор, сбежавшие из колонии, были пойманы в Одессе. Побег из колонии произошел сегодня на рассвете. Беглецы вырвались на свободу, проломив стену овощехранилища. Операция «Сирена», которую правоохранители проводили в районе кладбища, завершилась поимкой одного из осужденных, отбывавшего срок за изнасилование малолетних. Его обнаружили за надгробиями. Его напарник попал в поле зрения тепловизора и квадрокоптеров спустя 20 минут.

Другие новости: На Житомирщине дежурному по воинской части офицер прострелил ногу

Читайте последние новости о происшествиях в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Нововодолажском районе горел жилой дом СБУ выложила инструкцию по защите от повторной кибератаки На 23 Августа не поделили дорогу BMW и Dacia Захват заложников в здании "Укрпочты": в прокуратуре ждут результатов психиатрической экспертизы Роналдо обнял Буффона в микс-зоне после скандального матча

Лента новостей