19.04.2018 22:54

В жилом доме на Салтовке прогремел взрыв. Подробности ЧП

Взрыв в жилом доме по улице Героев Труда прогремел приблизительно в пол-пятого утраю Услышали грохот не только жители многоэтажки, где все произошло, но и харьковчане, живущие в соседних домах.

Раиса:

Ну а взрыв очень сильный был, я спугалась, подхватилась, думаю, что ж такое, чи у нас уже война началась.

Галина:

Мы слышали грохот и все, потому что в этом доме, вот 16-этажка наша, слышно было грохот, больше мы ничего не знаем.

Правоохранителям позвонил мужчина, который сообщил, говорят в полиции, что кто-то бросил неизвестный предмет на его балкон, через мгновение случился взрыв и появилось задымление. Взрывная волна повредила оконное стекло. Соседи рассказывают, квартиру на первом этаже арендует семья – поселились недавно.

Людмила:

Ну проживала семья, снимали квартиру они, парень очень шустрый такой, машина у него. Постоянно мотался туда-сюда, они недавно здесь живут, а так я вам не могу ничего сказать о нем, что-то привозил, что-то увозил, носился туда-сюда.

Место ЧП, сообщают правоохранители, утром осмотрели следователи, также на территории дома работали взрывотехники и кинологи. Информацию полицейские внесли в журнал единого учета правонарушений.

Вазген Авалян, заместитель начальника Московського ОП:

В результаті вибуху ніхто з мешканців не постраждав. Попередньо від чого стався вибух і з якого пристрою, теж не визначено. За вказаним фактом подію слідчим відділом Московського відділу поліції внесено за статтею 194 – умисне пошкодження майна.

В данный момент правоохранители продолжают устанавливать что именно стало причиной взрыва на Героев Труда и искать лиц, причастных к нему.

Источник

Порошенко назвал «киборгов» символом Украины, который невозможно победить Что будет с ценами в Украине в этом году: прогноз от Нацбанка Православные сегодня празднуют Воскресение Христово У Путина отреагировали на слова Земана о выкупе Крыма Ограбление по-канадски: воры вернули украденный мотоцикл заправленным и отремонтированным

Лента новостей