В ЕС опровергли заявление Тимошенко о расследовании против Порошенко

В ЕС опровергли заявление Тимошенко о расследовании против Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко не фигурирует в расследованиях Европейского бюро по вопросам противодействия злоупотреблениям и мошенничеству.

«OLAF подтверждает, что нет никаких расследований, связанных с президентом Украины. В случае возникновения какой-либо информации, которая может представлять интерес для расследования, OLAF оценит ее в контексте наших обычных процедур», — сообщили в пресс-службе представительства Европейского союза в Украине, сообщает «Европейская правда».

Напомним, в субботу, 23 марта, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что OLAF и британский Офис по расследованию мошенничеств открыли дела против действующего президента Петра Порошенко, связанные с коррупцией.

Источник

Запорожское дело – продолжение. Троим фигурантам объявили о подозрении Нежные и меткие. Как харьковские женщины-правоохранители соревновались в стрельбе в канун 8 марта В «Металлисте 1925» ждут Эдмара на сборе в Турции Древнейшее в истории грузинское вино попало в книгу рекордов Гиннеса На Сумской BMW догнал Таврию

Лента новостей