16.10.2019 14:10

В Европарламенте пытаются найти «русский след» в продвижении Греты Тунберг

В Европарламенте пытаются найти «русский след» в продвижении Греты Тунберг

В Европарламенте пытаются найти «русский след» в продвижении Греты Тунберг.

Депутат Европарламента от Германии задался вопросом «русского финансирования» экоактивистки Тунберг.

Йорг Мойтен призвал Европейскую комиссию заняться темой финансирования экологических активистов, в том числе, проекта «Грета».

«Эти кампании профессионально организованы и имеют серьёзную финансовую поддержку. Может ли комиссия исключать вероятность того, что данные кампании финансирует и курирует Россия?», — заявил евродепутат.

При этом он особо отметил, что необходимо расследовать, не является ли мировое экологическое движение частью гибридной угрозы со стороны Москвы.

В свою очередь, в России многие наблюдатели считают, что подобные заявления — это «перекладывание с больной головы на здоровую», а за «массовым климатическим психозом и беспрецедентной раскруткой» Тунберг стоят Римский клуб, «Открытое общество» Сороса, организация «Глобальный план Маршалла» Альберта Гора, фонд «ONE» Билла и Мелинды Гейтс и другие глобалистские организации.

Источник

Минобразования рекомендовало провести урок УПА в школах 8 лет за синяк и ссадину. Патрульного подозревают в превышении служебных полномочий Экс-ударник The Beatles Ринго Старр станет британским рыцарем В Циркунах бешеный кот покусал несколько человек Массовая драка в украинском хоккее. Полевые игроки подрались с соперниками на скамейке

Лента новостей