08.09.2019 21:36

В Донецкой области подполковника погранслужбы задержали на взятке

В Донецкой области подполковника погранслужбы задержали на взятке

Государственное бюро расследований (ГБР) задержало подполковника Лисичанского пограничного отряда Государственной пограничной службы на взятке в размере 71 тыс. гривен при закупке продуктов питания для военнослужащих.

Согласно предварительной информации, подполковник требовал и получил взятку от поставщика продуктов питания в размере 10% от стоимости договора закупки пищевых продуктов для военнослужащих-пограничников, сообщает пресс-служба ГБР.

На данный момент решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения его от занимаемой должности.

Дело квалифицируется как принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом (ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса).

Источник

В Британии иностранцам придется объяснять покупки на сумму более 56 тыс. евро Канадский день на зимней Олимпиаде-2018. Второе «золото» с интервалом в час Саакашвили попросил политического убежища в Украине — адвокат На границе Украины начали снимать отпечатки пальцев у иностранцев Более 40 человек погибли при захвате террористами отеля в афганской столице

Лента новостей