В Донецкой области действуют 268 стационарных пунктов обогрева

В Донецкой области действуют 268 стационарных пунктов обогрева

По данным департамента социальной защиты населения Донецкой облгосадминистрации, в области развернуто 268 стационарных пунктов обогрева.

«», — информирует пресс-служба Донецкой ОГА. При этом 101 пункт функционирует в круглосуточном режиме, а в случае ухудшения погодных условий и экстремального понижения температуры на такой же режим работы будут переведены остальные пункты обогрева. Здесь можно получить горячие напитки (чай и кофе), а при необходимости работники пунктов вызовут медицинских работников для пострадавших, нуждающихся в помощи.

Кроме того, в области созданы социальные «банки» теплой одежды, обуви и белья зимнего ассортимента. Действуют они при каждом специализированном учреждении для бездомных и в территориальном центре социального обслуживания. В области работает 41 подобный «банк».

Информацию об адресах и графике работы можно получить на сайте обладминистрации по этой ссылке.

Источник

По всей России начались задержания на митингах за Навального Пятая степень пожарной опасности. Спасатели призывают харьковчан быть осторожнее Ложное сообщение о заминировании может обойтись злоумышленнику в 6 лет лишения свободы. В сети высмеяли фото Путина с женщинами В Харькове на взятке в 8 тысяч долларов задержали следователя полиции

Лента новостей