В Донецкой области действуют 268 стационарных пунктов обогрева

В Донецкой области действуют 268 стационарных пунктов обогрева

По данным департамента социальной защиты населения Донецкой облгосадминистрации, в области развернуто 268 стационарных пунктов обогрева.

«», — информирует пресс-служба Донецкой ОГА. При этом 101 пункт функционирует в круглосуточном режиме, а в случае ухудшения погодных условий и экстремального понижения температуры на такой же режим работы будут переведены остальные пункты обогрева. Здесь можно получить горячие напитки (чай и кофе), а при необходимости работники пунктов вызовут медицинских работников для пострадавших, нуждающихся в помощи.

Кроме того, в области созданы социальные «банки» теплой одежды, обуви и белья зимнего ассортимента. Действуют они при каждом специализированном учреждении для бездомных и в территориальном центре социального обслуживания. В области работает 41 подобный «банк».

Информацию об адресах и графике работы можно получить на сайте обладминистрации по этой ссылке.

Источник

В Минюсте придумали, как избежать двойной регистрации аренды земли Нобелевский комитет объяснил, почему редко награждают женщин В Холодногорском районе произошло разбойное нападение на мужчину Огненное футбольное дерби Князев назвал регион с наиболее спокойной криминогенной обстановкой

Лента новостей