В Днепре напали на съемочную группу местного телеканала

В Днепре напали на съемочную группу местного телеканала

Вчера, 23 июля, в Днепре случилась неприятная история с участием съемочной группы местного «34 канала». Все началось с того, что в редакцию одной из программ вещателя - «Грани» - поступила информация о более чем десятке «наливаек» в жилмассиве Левобережный. На репортаж отправилась журналистка Олеся Шевчук с оператором.

«Если завернуть в переулок, где находится наш дом, можно увидеть рынок. На нем можно найти где-то до 20 «наливаек». Контингент там не очень хороший. И такое соседство очень проблемное. Постоянные ссоры, драки, грязь. По тротуару пройти невозможно», - говорилось в жалобах жителей.

Когда съемочная группа прибыла на место, «наливайки» действительно обнаружились. А вместе с ними обнаружились и их владельцы, которые журналистам были не очень рады. Один из особо агрессивных героев этой драматической истории набросился на представителей СМИ, сперва попытавшись выхватить камеру у оператора, а затем ударив журналистку. В результате, Шевчук получила сильный ушиб руки.

Подробности инцидента можно увидеть в сюжете канала:

Источник

В Харьковской области наказали предпринимателя, который самовольно засеял более 60 га земли В Валках в пожаре погибли двое людей, еще трое оказались в больнице Дело о массовом отравлении детей в аквапарке: в суде начали допрашивать потерпевших В Харькове за коррупцию будут судить чиновника «Харьковгоргаза» Мужчина, который убил свою маму и племянницу, получил пожизненное заключение

Лента новостей