17.02.2018 18:07

В Днепре мальчика-переселенца одноклассники довели до инсульта

В Днепре мальчика-переселенца одноклассники довели до инсульта

В 52-й школе Днепра произошла ужасная история. У мальчика после издевательств случился инсульт, из-за чего он впал у кому, сообщает «Днепр Час».

По словам матери мальчика, переехавшей вместе с сыном из прифронтовой зоны в Торезе, ее сына буквально закидывали камнями.

Решением администрации мальчик был переведён в параллельный класс.

«У нас уже есть один такой, а теперь свалилось ещё это недоразумение. Это надо пережить», – с порога сообщила детям классная руководительница, комментируя ситуацию.

Со слов матери, ребёнку выставили испытательный строк, и завели специальный дневник для записи замечаний. Учительница раздраженно намекала матери на необоснованность пребывания Иванова в её «дружном» классе.

В Днепре мальчика-переселенца одноклассники довели до инсульта

В Днепре мальчика-переселенца одноклассники довели до инсульта

Дальше представлены жалобы, которые дети писали на затравленного мальчика: «жевал жвачку, на уроке ходил по классу (просился в туалет), побил девочку (случайно задел мячём одноклассницу, после чего долго извинялся)».

По информации издания, 31 января 2018 ученики 5 класса дружно составили петицию с целью изгнать Иванова из школы, при этом угрожая школьнику. Мальчик начал прятаться от одноклассников. О том, что происходит в классе, знал весь коллектив школы и родительский комитет.

1 февраля Иванов позвонил маме из школы и сообщил, что над ним опять издеваются, после чего связь оборвалась. Женщина позвонила классной руководительнице, но вразумительного ответа от нее не получила. После этого стало известно, что у мальчика случился инсульт.

После инцидента в школе было проведено специальное собрание, на котором присутствовали работники полиции. Администрация школы от комментариев отказалась. Сейчас проходит рассмотрение инцидента, управление образования изучает все предоставленные материалы.

Напомним, в Кривом Роге преподаватель хореографии школы № 113, чтобы сохранить тишину на уроке, заклеила ученикам рты клейкой лентой.

Ранее завуч конотопской школы остригла ученицу-сироту прямо на уроке за «неправильную прическу».

Источник

Бывший футболист «Металлиста» и «Шахтера» трудоустроился в турецком «Кайсериспоре» 29 и 30 января движение трамваев по проспекту Победы будет запрещено В оккупированном Крыму за долги о ЖКХ будут отбирать квартиры Mazda врезалась в Газель — столкновение на улице Береговой В Харькове задержали вербовщика наркокурьеров

Лента новостей