В дистрибуционном портфолио 1+1 media появились новые каналы FILM.UA Group

В дистрибуционном портфолио 1+1 media появились новые каналы FILM.UA Group

С 1 января 2020 года в пакетных предложениях провайдеров станет двумя каналами FILM.UA Group больше. По крайней мере, об этом намерена договориться 1+1 media. А все потому, что группа расширила свое дистрибуционное портфолио каналами FILMUADRAMA и кулинарным «КУС-КУС». Сейчас представители 1+1 media начинает вести переговоры с провайдерами.

Кроме того, группа продлила соглашения о дистрибуциии телеканалов «36.6 TV» и Bolt, которые к новому телевизионному сезону обновили свои программные сетки. Все четыре канала представят зрителям более 1000 часов премьерного контента, все доступны в SD и HD-качестве, благодаря чему цифровые провайдеры платного телевидения могут формировать дополнительную стоимость услуги.

«FILM.UA Group является нашим долгосрочным и надежным партнером, вместе с которым мы можем обеспечивать зрителя доступом к премиальному и популярному контенту украинского производства. Кроме того, благодаря расширению сотрудничества с FILM.UA Group 1+1 media становится единственным в Украине медиадистрибутором, который одновременно эксклюзивно дистрибутирует телеканалы трех крупнейших украинских производителей контента − Star Media, «Квартал 95» и FILM.UA Group. Убежден, что наше партнерство не только простимулирует производителей к созданию нового и интересного зрителю контента, но и дополнительно скажется на развитии рынка платного телевидения», − говорит Андрей Мальчевский, директор департамента дистрибуции и развития сети вещания «1+1 media».

«Создание новых тематических каналов FILM.UA Group имеет целью увеличение количества и качества производства отечественного контента, который способен конкурировать за внимание зрителей как на локальном рынке, так и за его пределами. Мы уверены, что стратегия развития семейства PayTV-каналов укрепит позиции FILM.UA Group не только как украинской студии-мейджора и крупнейшего производителя успешных кино-сериальных проектов, а и производителя телевизионного контента. Мы расширяем плодотворное сотрудничество и продолжаем развитие PayTV направления вместе с нашим партнером и дистрибутором 1+1 media», − отметил Нариман Гусейнов, операционный директор PayTV направления FILM.UA Group.

Звучит масштабно, остается только пожелать, чтобы так оно и продолжалось.

Источник

Сегодня три страны нанесли удар по Сирии Пожар в Новобаварском районе. Пострадал ребенок. Серьги с изумрудом — желанный драгоценный подарок для каждой женщины® Доверьте свой дом настоящим специалистам Ничья харьковского «Гелиоса» с черниговской «Десной»

Лента новостей