В "Детстве Шелдона" появятся юные версии героев "Теории большого взрыва"

В

Один из культовых ситкомов современности - «Теория большого взрыва» - близок к завершению, и для многих это сродни концу эпохи. Последний эпизод шоу уже отснят, но есть шанс еще раз увидеть любимых героев в действии.

Издание The Wrap со ссылкой на представителя канала CBS, в эфире которого выходит «Теория большого взрыва», сообщило, что в финальной серии второго сезона спин-оффа проекта «Детство Шелдона» появятся юные версии героев оригинала. Правда, кто сыграет Леонарда, Пенни, Раджа, Говарда, Бернадетт и Эми и как именно их вплетут в сюжет - пока неизвестно.

Финальная часовая серия «Теории большого взрыва» выйдет в эфир 16 мая, а последнюю серию сезона «Детства Шелдона» покажут сразу после нее. Так что потерпите немного, наверняка ожидание окупится.

Источник

Украина продлила на год эмбарго на российские товары В Харькове в парикмахерской умер мужчина В Украину надвигаются магнитные бури и изменение погоды Гол после 43-х передач На проспекте Людвика Свободы на припаркованные во дворе автомобили упало дерево. Подробности

Лента новостей