В «Детстве Шелдона» появятся юные версии героев «Теории большого взрыва»

В «Детстве Шелдона» появятся юные версии героев «Теории большого взрыва»

Один из культовых ситкомов современности — «Теория большого взрыва» — близок к завершению, и для многих это сродни концу эпохи. Последний эпизод шоу уже отснят, но есть шанс еще раз увидеть любимых героев в действии.

Издание The Wrap со ссылкой на представителя канала CBS, в эфире которого выходит «Теория большого взрыва», сообщило, что в финальной серии второго сезона спин-оффа проекта «Детство Шелдона» появятся юные версии героев оригинала. Правда, кто сыграет Леонарда, Пенни, Раджа, Говарда, Бернадетт и Эми и как именно их вплетут в сюжет — пока неизвестно.

Финальная часовая серия «Теории большого взрыва» выйдет в эфир 16 мая, а последнюю серию сезона «Детства Шелдона» покажут сразу после нее. Так что потерпите немного, наверняка ожидание окупится.

Источник

Бездорожье на Сумской трассе. Когда дорожники обещают отремонтировать дорогу Харьков-Ахтырка? От крупного бизнеса Харьковщины поступило почти 800 миллионов гривен ЕСВ Где в Харькове сегодня нет воды Суд США разрешил уничтожить один вид сов ради сохранения другого РФ продает уголь из оккупированных районов Донбасса на международных рынках

Лента новостей