25.11.2017 8:24

В Дергачевском районе кошка убила ребенка

23 ноября в 19-00 в полицию поступило сообщение от жителей села Цуповка Дергачевского района о гибели трехмесячного мальчика.

Как рассказали в отделе коммуникации ГУНП в Харьковсокй области трагедия произошла по месту жительства семьи ребенка. Предварительно установлено, что коляску с младенцем родители вывезли на улицу для прогулки и на некоторое время оставили ребенка одного. Когда взрослые вернулись, то увидели, что к коляске забралась кошка и легла ребенку на лицо. По предварительным выводам экспертов, смерть мальчика наступила в результате асфиксии.

Факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет. Досудебное расследование продолжается.

Источник

Меладзе представил очередную участницу группы «ВИА Гра» Женскую сборную Украины по биатлону собирается возглавить россиянин, попавшийся на употреблении допинга В Харьковской области на взятке поймали подполковника полиции В Москве на акции против цензуры задержали более 20 человек Раз, два, три! Eлочка гори! В Харькове открыли главную елку города

Лента новостей