23.03.2018 14:25

В Департаменте горсовета проводят обыски - прокуратура

В одном из департаментов Харьковского горсовета в рамках расследования по ч. 3 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенное по предварительному сговору группой лиц) проводятся обыски с участием сотрудников прокуратуры, СБУ и Национальной полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По информации пресс-службы, правоохранители проводят около двадцати обысков, как в рабочих кабинетах работников департамента, так и по месту жительства возможных фигурантов производства.

Целью указанных следственных действий является отыскание документации и других данных, связанных с проведением реконструкции спортивных объектов в Харькове.

Все следственные действия санкционированы районными судами Харькова.

Источник

Сэкономить не вышло. В харьковском метро вместо обещанных четырех гривен снимали пять Ряд резонансных аварий с участием так называемых "водителей-мажоров": почему дети состоятельных родителей ощущают свою безнаказанность? Акинфеев пропустил в 43-м матче Лиги Чемпионов подряд, увеличив антирекорд турнира На окружной дороге полицейский Volkswagen попал в ДТП с пострадавшими Центрам админуслуг в Харькове добавили сервисные возможности

Лента новостей