23.03.2018 14:25

В Департаменте горсовета проводят обыски — прокуратура

В одном из департаментов Харьковского горсовета в рамках расследования по ч. 3 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенное по предварительному сговору группой лиц) проводятся обыски с участием сотрудников прокуратуры, СБУ и Национальной полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По информации пресс-службы, правоохранители проводят около двадцати обысков, как в рабочих кабинетах работников департамента, так и по месту жительства возможных фигурантов производства.

Целью указанных следственных действий является отыскание документации и других данных, связанных с проведением реконструкции спортивных объектов в Харькове.

Все следственные действия санкционированы районными судами Харькова.

Источник

НАБУ призвало Порошенко не подписывать судебную реформу На Харьковщине мужчина хранил дома самодельное оружие Сообщения о минировании 10 украинских аэропортов поступили из соседнего государства «Шахтер» (Донецк) — «Манчестер Сити» (Англия). Харьков Накануне суперматча Лиги Чемпионов На улицах Японии протестируют электрокары с искусственным интеллектом

Лента новостей