21.08.2018 13:54

В День Независимости ICTV продолжит спецпроект о вещах, которые нас изменили

В День Независимости ICTV продолжит спецпроект о вещах, которые нас изменили

В этом году телеканал ICTV продолжит свою традицию - в День Независимости рассказывать зрителям о простых вещах, изменивших нашу жизнь. 27-ю позицию в соответствующем рейтинге канала заняло селфи, оно и станет главным героем спецпроекта «27 вещей, которые нас изменили».

– В этом году нам нужно было добавить в проект двадцать седьмую вещь. Выбирали между платежной карточкой и селфи – и решили дать возможность нашим зрителям проголосовать самим. Посетители сайта выбрали селфи - видимо,
потому, что его всегда делают в хорошем настроении и в хорошем месте. Я уже и маму научила делать хорошие «себяшки». Ведущий проекта Паша Казарин тоже их любит, потому что много путешествует. Так что, как ни крути, селфи – знаковая вещь, - говорит продюсер проекта Инесса Соболева.

Личными воспоминаниями о вещах, которые изменили украинцев, в спецпроекте поделятся Елена Фроляк, Константин Стогний, Игорь Кондратюк, Олег (Фагот) Михайлюта и другие, а небольшие скетчи от актеров «Дизель Шоу» напомнят о ситуациях, в которых оказывались многие из нас.

Спецпроект «27 вещей, которые нас изменили» выйдет на канале в 10:10. Интересно, что выберут зрители - этот продукт или трансляцию парада на других вещателях.

Источник

На Московском районе горела многоэтажка, почти полсотни человек пришлось эвакуировать В Харькове у соратницы Кернеса проводят обыски В Харьковском районе на АЗС неизвестные совершили разбойное нападение на оператора Оздоровление при шейном остеохондрозе® Президент подписал закон о досрочных пенсиях членам семей погибших участников Революции Достоинства

Лента новостей